Aceite de Jojoba - Jojoba Golden Oil
Aceite de Jojoba - Jojoba Golden Oil
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite de Jojoba - Jojoba Golden Oil
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite de Jojoba - Jojoba Golden Oil

Aceite de Jojoba - Jojoba Golden Oil

Precio habitual
$31.990
Precio de venta
$31.990
Precio habitual
Agotado
Precio unitario
por 
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

INFORMACIÓN DE PRODUCTO
El Aceite de Jojoba se caracteriza por su color oro brillante y su textura espesa y de fácil absorción. Contiene maravillosos nutrientes para la salud cutánea y capilar, por eso se utiliza en la elaboración de productos cosméticos naturales.

Beneficios

• Contiene ácidos grasos insaturados que ayudan a renovar las capas externas de las células.
• Favorece la retención de agua en la dermis.
• Alisa, suaviza la piel y previene la aparición de arrugas
• Disminuye manchas e imperfecciones en la piel.
• Es purificante.
• Crea una barrera protectora que reduce la pérdida de humedad.
• Suaviza estrías
• Repara e hidrata el cabello.
• Tónico natural, regula secreción grasa en cuero cabelludo.

Como se Usa

Aplicar una cantidad generosa sobre la piel con suaves masajes.
• Sobre el cutis, unas gotas sobre la piel limpia evitando tocar los ojos o mucosas.
• Sobre las uñas y cutículas unas gotas con suaves masajes.
• Con el cabello limpio y húmedo, unas gotas sobe el cuero cabelludo y suaves masajes, una vez por semana.
• Sobre largos y puntas, después del lavado habitual.
• Como demaquillante, utilizar sobre un algodón y pasar suavemente por la piel del rostro.

Ingredientes

Contiene: Aceite 100% Puro Virgen y Natural de Jojoba, sin aditivos ni conservantes artificiales. Posee un alto contenido de ácidos grasos, Vitamina E y antioxidantes, que cumplen una función dermoprotectora, hidratando, suavizando y nutriendo piel, cabellos y uñas. Su textura liviana y sedosa se absorbe rápidamente dejando un efecto satinado sobre la piel.

Contenido Neto

50 ml